Наверх
Адрес: Пермь, ул. Монастырская, 12б
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Удобное для звонка время
Ваш вопрос касается

Введите символы с картинки
Подписаться на рассылку
Навигация

XVII Международная выставка «Обучение за рубежом» состоялась

Array
(
)
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
01.03.2021

В 2021 году выставка «Обучение за рубежом» впервые прошла в онлайн-формате — причины всем известны. Однако, по нашей оценке, даже в спокойные времена мы бы с большим трудом собрали вместе всех наших замечательных партнеров из Великобритании, Германии, Италии, Испании, Франции, Нидерландов, Канады, США. Участниками выставки стали представители 18 зарубежных учебных заведений и эксперты компании «Международное образование».

Открывая выставку, директор «Международного образования» Татьяна Берестова сказала: «Как коротко сказать, чем мы занимаемся в «Международном образовании»? Очень просто: мы отвечаем на вопросы об обучении за рубежом. Делаем это квалифицированно, глубоко погружаясь в задачу студента, с отдачей и удовольствием. Сегодняшнее мероприятие – шанс для вас задать свои вопросы и получить самые точные ответы из первых рук. И я желаю вам распорядиться этим шансом в полной мере!»

Многие из участников, подключившиеся к онлайн-трансляции, воспользовались этой возможностью по максимуму: общение в сессионных комнатах с экспертами (а так были организованы индивидуальные консультации) порой длилось по 1,5-2 часа! Особенным интересом пользовали предложения по Чехии и Канаде.

Мы узнали, что пандемия, конечно, изменила ландшафт в мире международного образования, но вместе с тем открыла немало возможностей для иностранных студентов — начиная от «ковидного прайса», как выразился один из наших партнеров, заканчивая расширенной линейкой программ и форматов: онлайн-дипломы (ничем не отличающиеся от оффлайн-дипломов), blended форматы и многое другое. Наши партнеры приводили убедительные доказательства того, что никакие ограничения не могут остановить того, кто нацелен на обучение в лучших колледжах и университетах мира: только 3-5% студентов отказались от своих образовательных планов в 2020 году.

Мир постепенно возвращается к привычной жизни. Редкий спикер не упоминал в своем выступлении о том, что с марта, апреля ожидаются ослабления. Все с нетерпением ждут открытия летних программ (но на всякий случай готовят дистанционные форматы на замену!)

Выставка завершена. Мы по-прежнему рады видеть вас в офисе «Международного образования» в Перми. Пишите, звоните, приходите на консультации и двигайтесь навстречу своей мечте. Если ваша мечта — зарубежное образование, мы поможем ее исполнить!